Режим работы клиники:
пн-сб: 09.00-21.00, вс:выходной

Новости

В Клинике «БИОНАРДО» начинает прием ведущий российский травматолог-ортопед, профессор, доктор медицинский наук Анатолий Корнеевич Орлецкий

Каждую среду, четверг и субботу в «БИОНАРДО» ведет прием Анатолий Корнеевич Орлецкий. Профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач России, лауреат премии Правительства – это далеко не все звания, заработанные доктором за 34 года в медицине.

Спортсмены ГБПОУ «МССУОР № 2» Москомспорта проходят обследование в Клинике «БИОНАРДО»

В рамках взаимодействия Ассоциации по содействию развитию физической культуры и спорта «Федерация спортивной медицины» в Клинике превентивной и спортивной медицины «БИОНАРДО» прошло масштабное обследование спортсменов, учащихся ГБПОУ "МССУОР № 2" Москомспорта по программе оценки функционального состояния спортсменов

«БИОНАРДО» расширяет сервисные возможности для пациентов

Теперь записаться к врачу можно в режиме онлайн в Личном кабинете

Профессор, доктор медицины Кристоф Лилль проведет обследования и консультации пациентов в Москве 17 ноября

17 ноября в Клинике превентивной и спортивной медицины «БИОНАРДО» проведет прием известный немецкий ортопед Кристоф Лилль.

Спортсмены ватерполисты прошли обследование в Клинике «БИОНАРДО»

В рамках взаимодействия Ассоциации по содействию развитию физической культуры и спорта «Федерация спортивной медицины» в Клинике превентивной и спортивной медицины «БИОНАРДО» прошло масштабное обследование спортсменов ватерполистов по программе оценки функционального состояния спортсменов

Клиника БИОНАРДО на Чемпионат Мира в формате Ninja OCR

С 30 августа по 1 сентября в Парке Горького впервые в Москве прошел Чемпионат Мира в формате Ninja OCR. Трассу Арены Героев покоряли более 300 атлетов - профессиональные спортсмены, любители, звезды спорта и шоу-бизнеса!

Клиника «БИОНАРДО» на празднике спорта в «Лужниках»

В павильоне Клиники «БИОНАРДО» все участники праздника могли бесплатно сделать электрокардиографию и измерить артериальное давление

Известные триатлеты прошли обследование в «Бионардо»

Известные триатлеты, основатели и руководители спортивного клуба JusTTri Евгений Никитин и Варвара Зверькова прошли обследование в «Бионардо»

Российский прыгун в воду, Олимпийский чемпион Илья Захаров в Центре восстановительного лечения «Бионардо»

Сегодня, Центр восстановительного лечения Клиники «Бионардо» посетил российский прыгун в воду, Олимпийский чемпион Илья Захаров.

Члены сборной команды России (юниоры) по женской вольной борьбе прошли обследование в «Бионардо»

В рамках программы медико-биологического сопровождения тренировочной деятельности спортсменов

Медицинское сопровождение XIХ Игр World Сlass имени Дмитрия Жирнова

С 9 по 15 июня 2019 Клиника превентивной и спортивной медицины "БИОНАРДО" оказывала медицинское сопровождение XIХ Игр World Сlass имени Дмитрия Жирнова.

Атлет «Гонки Героев» Сергей Перервенко сегодня посетил Клинику «Бионардо»

Атлет «Гонки Героев» Сергей Перервенко сегодня посетил Клинику «Бионардо» для проведения необходимого перед стартами спортивного медицинского обследования физической работоспособности, оценки текущего состояния и изменений в работе кислородтранспортной системы при различных режимах мышечной деятельности.

Юниорская сборная России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью в «БИОНАРДО»

Президент Федерации по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью России Александр Александрович Беккер и тренер юниорской сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина и лыжному двоеборью – Константин Николаевич Воронин, протестировали своих подопечных на работоспособность в Клинике «БИОНАРДО»

Спортсмены СШОР «ИСТИНА» в «БИОНАРДО»

Воспитанников спортивной школы олимпийского резерва «ИСТИНА» тестируют на работоспособность.

Комплексная программа в подарок

Теперь Вы можете приобрести любую комплексную программу Клиники "БИОНАРДО" в подарок!

«ГОНКА ГЕРОЕВ» в Клинике «БИОНАРДО»

Клинику «БИОНАРДО» посетили атлеты первой спортивной гонки всероссийского масштаба, созданной на основе испытаний для подготовки бойцов спецподразделений.

К нам едет доктор Лилль 17-19 мая!

С 17 по 19 мая в Клинике превентивной и спортивной медицины «БИОНАРДО» проведет прием известный немецкий ортопед Кристоф Лилль.

Научно-практический семинар «Технологии биоуправления и нейробиоуправления»

В клинике «БИОНАРДО» в рамках повышения квалификации специалистов состоялся научно-практический семинар «Технологии биоуправления и нейробиоуправления».

Юный Марадона тестирует космические технологии «Бионардо» !

Смотрите также 30.01.2019 Разработка новых программ В клинике разработаны новые программы для спортсменов Подробнее 30.01.2019 Новые звезды Бионардо — Анатолий Александрович Белый Созвездие БИОНАРДО пополняется Новыми звездами. Подробнее 30.01.2019 Медико-биологическое сопровождение тренировочной деятельности спортсменов Воспитанников спортивной школы олимпийского резерва «ИСТИНА» тестируют на работоспособность. Подробнее 30.01.2019 Скрининг спортсменов В рамках договора с СШОР «Истина» в октябре […]

К нам едет доктор Лилль!

23 и 24 марта в Клинике превентивной и спортивной медицины «Бионардо» проведет прием известный немецкий ортопед Кристоф Лилль.

ОртоЦентр профессора доктора Лилля

Созвездие БИОНАРДО пополняется Новыми звездами.

Новые звезды Бионардо — Елена Гаджиевна Исинбаева

Созвездие БИОНАРДО пополняется Новыми звездами.

Скрининг детей-спортсменов

В декабре 2018 проводился скрининг детей-спортсменов ФСО «Юность Москвы» в рамках благотворительной акции для выявления нарушений опорно-двигательного аппарата.

Скрининг спортсменов

В рамках договора с СШОР «Истина» в октябре 2018г. был проведен первичный скрининг спортсменов.

Медико-биологическое сопровождение тренировочной деятельности спортсменов

Воспитанников спортивной школы олимпийского резерва «ИСТИНА» тестируют на работоспособность.

Новые звезды Бионардо — Анатолий Александрович Белый

Созвездие БИОНАРДО пополняется Новыми звездами.

Разработка новых программ

В клинике разработаны новые программы для спортсменов

Возрождение «Федерации спортивной медицины».

23 января 2019 года - Возрождение «Федерации спортивной медицины».